Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Волгоградский Росреестр рассказал о преимущества электронных сервисов ведомства

 rosreestr VO

Основной целью Росреестра является повышение качества предоставления услуг, снижение административных барьеров и упрощение процессов обслуживания граждан и юридических лиц.

С помощью электронной приемной граждане и организации могут обращаться к Росреестру с вопросами, проблемами или запросами, что позволяет существенно ускорить процесс рассмотрения обращений, а также сократить время ожидания ответа.

Услуга по электронной государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним позволяет гражданам и организациям зарегистрировать свои права на недвижимое имущество (например, квартиру или дом).

Преимущества электронных услуг Росреестра:
1. Экономия времени и удобство: Электронные услуги Росреестра позволяют значительно сократить время на получение услуг, упростить процессы обращений и регистраций, и улучшить взаимодействие с Росреестром без посещения его офиса. Все услуги доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
2. Снижение административных барьеров и связанных с ними документальных процедур. Гражданам и организациям становится легче получать необходимую информацию и делать юридически значимые действия.

Благодаря электронным услугам Росреестра, гражданам и организациям, которые находятся в отдаленных регионах, необходимо только интернет-соединение для выполнения своих потребностей. Это значительно упрощает процесс получения услуг, особенно для жителей удаленных районов.
«Электронные услуги Росреестра играют важную роль в улучшении качества обслуживания граждан и организаций, а также в сокращении бюрократии и упрощении процедур. Они обеспечивают быстрый и удобный доступ к информации и услугам, связанным с регистрацией прав на недвижимость и формированием юридических лиц. Росреестр продолжает развиваться и внедрять новые электронные решения, чтобы улучшить взаимодействие с гражданами и организациями и сделать процессы более эффективными и прозрачными. Все это делает электронные услуги Росреестра важным фактором в современном цифровом обществе», - отметила Татьяна Кривова, заместитель руководителя Управления Росреестра по Волгоградской области.

С уважением,
Балановский Ян Олегович,
Пресс-секретарь Управления Росреестра по Волгоградской области
Mob: +7(987) 378-56-60
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

   1

mes inic

Travel Turne Tranzito